poto kaki kaki reck setir


Beberapa Conto yang pernah saya kerjakan hasilnya alhamdulilah,jauh lebih baik dibanding pertama sebelum masuk ke tempat kami,













































































































 

 

 

 




IMG-20130819-00334

IMG-20130831-00040
IMG-20130911-00080

Pancoran Mas-20130623-00026

Pancoran Mas-20130713-00182


Pancoran Mas-20130720-00219Pancoran Mas-20130729-00246
Pancoran Mas-20130728-00243




nissan serena 96 (2)
Pancoran Mas-20130920-00109
Pancoran Mas-20130915-00096

toyota corola

41 comments :

  1. Mas saya dari Aprilrentcar.com untuk perbaikan kaki-kaki x-trail tahun 2004 apa tersedia gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. insaalloh bisa di bantu,kebanyak yang masuk ke bengkel sistemnya servis

      Delete
  2. untuk daerah cimahi alamanya di mana gan? mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di daerah ci mahi belum terlaksana,baru ada di daerah jl terusan kopo margahayu,500m dari ladud sulaiman,

      Delete
  3. Mas kalo Honda city 97 berapa agar saya mempersiapkan dana nya hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. total mesti ada pengecekan dulu om,harga pasti biasanya ada di estimasi pengerjaan

      Delete
  4. Replies
    1. yang mendekati bekasi di jln narogong km 21 dekat rs mery

      Delete
  5. Klo kena jalan rusak ada suara dibawah dek supir kayanya batang torsi itu kira abis berapa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mobil apa om.coba konsul lewat wa saja di 085211611308

      Delete
  6. Barusan Servis kaki2 Lancer saya di bengkel cileungsi, puas. top. semoga ngga balik lagi penyakitnya. Sukses Akang sadayana. 👍👍👍

    ReplyDelete
  7. Om... Kalo daerah Banten ada bengkelnya ga..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk tahun ini yps belum hadir di daerah sana om.doanya saja biar terlaksana kedepannya

      Delete
  8. Mas saya mau tanya, mobil saya honda jazz 2004 bunyi gluduk gluduk di kaki kaki depan. Kemarin sudah service ganti boaljoin tp skrng masih bunyi. Malah tambah parah. Kata bengkel ny itu yang kena gear box. Nya.. Jdi biasanya apa yang terjadi jika sepertisitu mas..? TerimaTkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemungkinan kendala paling umum biasanya dari stering reck (eps),tapi tetap mesti ada pengecekan dulu om,kalau kendala dari stering reck biasanya bisa di ketahui dengan cara tes jalan juga

      Delete
  9. Malem mas,mau tanya.
    Untuk servis kaki" depan mobil grand livina 2010,estimasi biayanya kena brp yah?
    Apakah betul ada paket servisnya?
    Dan garansi bengkelnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk total saya tida bisa ngasih kisaran,mesti ada pengecekan apa saja part yang bermasalah.
      sistem paket untuk bengkel kita,tida
      kalau masalah garansi iya,kaki kaki 1 th / stering reck 7 bln
      kisaran harga coba masuk di menu HARGA bisa juga di http://www.ypsbengkelpuja.com/p/blog-page_15.html

      Delete
  10. sore mas..
    sy mw tax klo ban mundur ke belakang akibat hbis tabrakan trus udah ganti syap sma shockbrekerx ttp msih mundur mas tpi agak mendingan lah nda kyak hbis tabrakan lalu... trus klo di belokin stix kyak plong mas.. jadi solusix mas kira2 apax yg prlu d benerin lgi...??? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf mobil apa mas.
      kemungkinan besar kalu ban mundur bisa jadi crossmember dudukan arm ikut bengkok juga,(di bengkel saya tida bisa bantu pres,paling memastikan saja dari mana kendalanya)

      kalau yang belok ada kosong/spelengnya,paling cek stering reck,biasanya gigi pinion/gigi as biasa kemakan bisa bengkok

      Delete
  11. sore mas..
    sy mw tax klo ban mundur ke belakang akibat hbis tabrakan trus udah ganti syap sma shockbrekerx ttp msih mundur mas tpi agak mendingan lah nda kyak hbis tabrakan lalu... trus klo di belokin stix kyak plong mas.. jadi solusix mas kira2 apax yg prlu d benerin lgi...??? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf mobil apa bos ?
      jika lower arm,sokbleker,kemungkinan yang bermasalah di crossmember sama di bodi pegangan crossmember,
      kalau untuk setir ada kosong/plong itu mesti cek dulu,masalahnya jika as reck setir bengkok bisa seperti itu,bahkan biasanya ada nyangkutnya

      Delete
  12. Met siang mas,
    Mobil saya Ertiga 2012. kilometer sudah hampir 120rb km. Saya bulan lalu pernah service Rack Stir. di bengkel resmi sudah di putuskan harus ganti rack steer. tp kmrn diservis dan di bobot. sekarang sudah tidak bunyi2 lagi. sudah mulai nyaman dibawa seperti awal. untuk shockbreaker depan belakang sudah saya ganti baru sekitar bulan oktober 2018. Namun saya masih belum puas dengan kenyamanan suspensinya disaat melewati jalanan berlubang dan tidak rata. Goyangannya masih terasa dan bikin pusing penumpang. hal apa kah yang harus di perbaiki untuk kasus seperti ini? ane ingin dimodif suspensinya supaya bisa senyaman mobil Eropa. apakah bisa? minimal mendekati. kira-kira biayanya berapa? (boleh perkiraan kasar maximum dahului sblm di check untuk kepastiannya). thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke bengkel per saja om,minta di kastem saja per,biasanya di kasih bmw sama paugeot,selama ini hanya itu solusi yang biasa saya sarankan,masalahnya ini bukan mengenai bunyi,melainkan suspensi sama bantingan

      Delete
  13. Om mau tanya,

    Untuk suspensi mobil Ertiga apakah suspensinya bisa dilakukan double rebound?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ada jualan om untuk sok dabel ribon,hanya saja biasanya di aplikasikan di mobil eropaan,jadi aga jarang

      Delete
  14. Om mau tanya, mobil sy xtrail t31 2011. bunyi gluduk2 di rakstir klo lewat jalan bumpi atau paving block. kira2 estimasinya brp ya? pengerjaan bisa sehari?
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalu untuk pasti mesti cek dulu om,biasanya cek kaki kaki sama reck setir,pengerjaan setandar 3/4 jam

      Delete
  15. saya mau cek kaki2 mobil camry th 2003. alamt rumah saya dimatraman jakarta timur. kemana rekomendasi alamat terdekat menuju bengkel PUJA.

    ReplyDelete
  16. Replies
    1. karawang
      jlan suroto kunto,warung bambu,karawang timur

      Delete
  17. Bos ,mbl sya jazz old
    Kalo dibawa belok bunyi tuk2 biasanya apanya ya yg bermasalah
    Dan kira2 kalo diservice habis berapa $$?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau untuk pastinya mesti cek dulu om, tapi jika bunyi pas belok paling cek cv join bagian luar,
      kalau masalah harga mesti di cocokin dulu om,

      Delete
  18. Pekerjaan servis kaki-kaki ertiga 2012 berapa lama ya bosque? 9 tahun udah mati semua..belum pernah diganti

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau masalah pengerjaan biasanya kurang lebih 3/4 jam,jika tida begitu rame dan ngantri,yang penting datang pagian saja bkl buka mulai jm 08;00

      Delete
  19. Pak mau tanya:
    Nissan serena C26. Shock breaker sudah ganti dan test jalan lurus aspal clean tidak ada brisik.
    Permalsalah:
    * Ketika jalan sedikit rusak terdengar getaran seperti ada yg kendor dikaki kaki
    * jika posisi melewati polisi tidur dengan posisi ban depan bergantian melewati terdengar suara bletuk bletuk seperti adu besi.

    2 kondisi diatas kenapa ya pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk pastinya mesti pengecekan dulu om,bunyi seperti di atas bisa dari linkstabiliser bisa dari sok,

      Delete
  20. siang om, mobil sy honda jazz gk5 keluhan awal kl rem mendadak ada bunyi keletek2 gitu, kemudian sy bw ke bengkel kaki2 udah di ganti tie rod, long tie rod, ball joint, link stabilizer, bushing arm big kanan dan rekon rack steer tp malahan tambah banyak bunyi kletek dan gelduknya keras banget kl lwt jalan jelek atau polisi tidur, kemudian di stel lg oleh bengkel diganti support shock, hasilnya lumayan, tp 2 hari kemudian mulai keluar lg suara berisik kletek dg geleduknya walaupun gak terlalu keras, ini kenapa ya? apa bs bantu diperbaikin>

    ReplyDelete

Apa pendapat Anda Tentang Artikel Ini

ALAMAT BENGKEL:

YPS BENGKEL PUJA Jln,Nusantara Raya,Beji,Depok,Jawa Barat ( Samping atm bni/mandiri,50m dari tower pam air/apotek roxi,1 km dari lampu merah pln )

Jln,cilengsi Narogong Km 21,sebrang RS Mery,1km dari vlay over ci lengsi
BENGKEL BUKA TIAP HARI:

DARI 08:00 - 15:00

BENGKEL TUTUP 1 HARI

SENIN 4 FEBRUARI 2018

CETING / TLP

085211611308 (ACONG LEOR)

HUBUNGI OFFICE:

(021)77219813