HUBUNGI KAMI

YPS Bengkel Puja
(Daerah Depok) 
 
Hubungi kami Dibawah Ini Untuk Lebih Jelasnya,
Bisa Konsultasi Juga
 ypsbengkelpuja@gmail.com
acong.leor@gmail.com

Office
(021)77219813
085211611308
PIN
5757A794 (Anroid)

(ACONG LEOR)



YPS Bengkel Puja
(Daerah Bandung)

082312068972

(UJANG)



http://twitter.com/YPSBengkelPuja

http://otomotifkakikaki.wordpress.com
http://facebook.com/ypsbengkelpuja.com
https://plus.google.com/113040374581474506181/posts
http://feeds.feedburner.com/wwwotomotivnet

46 comments :

  1. google.com/+abdelkaderounnas@gmail.comurl

    ReplyDelete
  2. Saya akan ke bengkel YPS....
    Waktu nya akan saya cari.
    Salam

    ReplyDelete
  3. ada cabang di daerah tangerang gak ya om ??? masda2 saya kaki2 nya perlu operasi nieh ...minta info.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untu 2017 belum,mungkin ke depan insaaloh

      Delete
  4. Om.kalo mau pesan setelan rack ster honda stream bisa ga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. tahun berapa om mobilnya,stream yang sudah eps eletrick power stering 2013 ke atas,di bawah th itu masih sistem power stering,sangat jarang ada keruksakan

      Delete
  5. Om.kalo mau pesan setelan rack ster honda stream bisa ga..

    ReplyDelete
  6. Om.kalo mau pesan setelan rack ster honda stream bisa ga..

    ReplyDelete
  7. Om.kalo mau pesan setelan rack ster honda stream bisa ga..

    ReplyDelete
  8. Om.kalo mau pesan setelan rack ster honda stream bisa ga..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalu bos reck new setream belum ada sempel/setok untuk saat ini

      Delete
  9. Boleh minta alamat dan nomer hp atau wa mas biar saya cari waktu buat ke lokasi bengkel anda? 082175693603 nomer wa saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu yang 308 sudah wa,tapi ga apa apa saya coba save di hp saya dulu

      Delete
  10. Boleh minta alamat dan nomer hp atau wa mas biar saya cari waktu buat ke lokasi bengkel anda? 082175693603 nomer wa saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf om mau tanya nuh,, livi saya bagian roda depan klo injak lubang gluduk2 smpai terasa ke stir nya,, kira2 apa nya ya om,, kata orang2 bengkel rack stir nya... Mohon info nya om... Makasih

      Delete
  11. Maaf om saya rahman di bandung, crv saya ada bunyi klutruk2, dan kalo ada jalan berlobang semakin keras bunyinya, minta solusinya om, perlu di serpis atau di ganti. Wa saya 081224843413

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap tar saya kirim detail lewat wa.
      daerah bandung sudah ada di jl terusan kopo no hp ada di atas,
      lebih pastinya mesti ada pengecekan dulu,crv 2008 ke atas sama kebawah beda cc beda sistem kerja

      Delete
  12. Sore om, saya mau cek kaki2 mitsubishi eterna '89 kira2 kena biaya brp om ?
    WA sj k 081 214 757 353..
    mksh om.

    ReplyDelete
  13. mas klo bunyuk klek klek, di area lingkaran steer itu masalaha nydi mana yamas, saya penggua mazda 2 2012

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya mesti ada pengecekan dulu,tapi biasanya yang paling sering kendala dari join setir/yok setir/inter media (kadang beda bahasa)

      Delete
  14. halu Mas, saya posisi di karawang barat apakah ada bengkel di sekitar sini? mau cek kaki2 dan seperti nya akan ganti shock depan belakang.

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu om,alamat di atas itu cabang kita,di daerah jl suroto kunto/klari

      Delete
  15. Om kl d bandung dimana trs kl budgetnya brp utk perbaikan rack steer

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bandung jln,terusan kopo deket deket lanud,
      kisaran servis di kisaran 1,500,000 jaminan 7 bln

      Delete
  16. Mau servis Odyssey 2003 Om, kaki depannya bunyi pletak2,padahal gk lama baru diganti sokbrekernya, estimasi biaya berapa ya Om?

    ReplyDelete
  17. om busing arm nissan xtrail t31 th 2009 berapa om

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk saat ini ganti bushing arm di kisaran 175.000 satunya (jaminan)

      Delete
  18. Gan..x trail t31 2008 sy ada masalah, setir terasa oblak di jalan gelombang saat jalan pelan ato kenceng.
    Tapi kalao di jalan rata biasa aja gak terasa.kira2 apanya ya gan yg kira2 harus diperbaiki.
    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastinya mesti di cek dulu om,cuman di ambil dari pengalaman kemungkinan dari setering reck (EPS)

      Delete
  19. Ban standar everest 2010 255/60 R18, saya ganti pake ban 285/60 R18. Ban depan kalo buat belok kena selebor, jadi gimana om solusi nya? Mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. tambah adaptor saja om,usahakan langsung bikin biar nok ban sama presisi (jaga biar ga geter)

      Delete
  20. Juke sy udah ganti rack steer, udsh rekondisi tie rod dlk, udah ganti bushing arm, udh ganti bushing chamber, udah ganti baru shock depan, udag ganti support shock, tapi kalau jalan lurus atau jalan rata kok gak mau stabil ya om ? Seperti ngeloyor kiri kanan kayak kehempas angin. Kira2 masalah di apanya ya? Bengkel yg deket jakarta timur dimana gan ? Makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. kendala kurang setabil emang sangat banyak faktor yang mesti di cek,dari mulai kaki kaki yang om bilang di atas,(tapi itu kayanya sudah ok)
      jika kaki kaki baru perhatikan busing arm,kadang baru tapi lembek (itu paling sering)
      -cek pelek sama ban,biasanya pelek atau ban bergelombang,kurang rata,jika tida terlalu parah coba buang angin dulu,setelah itu isi lebih dari setandar,biasanya 35 kasih dulu 40 kalu bisa/aman 45,biarkan 1 jam,setelah itu kembalikan ukuran ke setanndar,coba putar (kalau masih ganti saja,apa rotasi ke belakang)
      -bisa juga yang bikin kurang setabil pelek sama ban sudah lebih setanndar,kalau seperti itu untuk kaki kaki mesti keras lebih dari setanndar,(beli baru kaki kaki pasti setanndar,kecuali di servis bisa keras lebih dari setanndar)
      -jika pelek resing usahakan,nok pelek sama nok naproda presisi/sama ukuran,jika beda coba dibikinkan ring pelek,
      -jika tahap di atas ok semua,pindah spooringan saja,biasanya bisa di lihat dari tarip he he

      Delete
  21. Kang untuk daerah bintaro atau pondok aren dimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini belum pa,insaalloh kedepannya

      Delete
  22. Di daerah lampung ad ga om bengkel ny?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada bos,mungkin kedepan insaalloh

      Delete
  23. Gan March sya udh gnti tie rod sma rack end ttp aj msih bunyi klo lwat jl. Keriting
    Ap itu yg kena rack steernya,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jika kaki di rasa ok,kemungkinan besar bisa dari reck setirnya,tapi pastinya mesti cek dulu buat memastikan

      Delete

Apa pendapat Anda Tentang Artikel Ini

ALAMAT BENGKEL:

YPS BENGKEL PUJA Jln,Nusantara Raya,Beji,Depok,Jawa Barat ( Samping atm bni/mandiri,50m dari tower pam air/apotek roxi,1 km dari lampu merah pln )

Jln,cilengsi Narogong Km 21,sebrang RS Mery,1km dari vlay over ci lengsi
BENGKEL BUKA:

Tiap Hari 08:00 - 16:00

CETING / TLP

085211611308 (Acong Leor)

HUBUNGI OFFICE:

(021)77219813